Тип заведения: стейк-хаус

760–2400 руб.
Рейтинг:
35 оценок

Сотрудники бара Антон Палыч приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Стейки
  • Стейк Мачете скерт - диафрагма, 250/ 50 гр
    870 руб.
  • Топ блейд стейк филейная часть лопатки, 250/ 50 гр
    990 руб.
  • Стейк Нью-Йорк стриплойн-тонкий край, 250/ 50 гр
    1400 руб.
  • Стейк рибай толстый край, 250/ 50 гр
    2400 руб.
  • Говяжья вырезка в соусе пепе верде, 250/ 50 гр
    2200 руб.
  • Рыба
  • Стейк из семги, 180гр
    760 руб.
  • Стейк из свежего тунца с соусом мартини, 170гр
    760 руб.

Отзывы

4.7
  /  35 оценок
Все отзывы подряд 3
  • Дмитрий
    Смотрели в Антон Палыче чемпионат. Большой экран с проектором. Очень вкусные стейки. Отличные официантки.
    0 0
  • Arthur Chafonov
    Выбор крафтового пива на кранах слабоват, а танцули с громкой музыкой напоминают кафе на отшибе. Кухня при этом неплоха. Стейк вполне.
    0 0
  • Людмила Цветкова
    Прекрасный выбор пива. Отлично стейки готовят. Мой фаворит из блюд — говяжья вырезка в соусе Пеппе Верде, а с недавнего времени — паста с морепродуктами.
    0 0